Essa é uma receita facílima, rápida, porém, nada saudável.

Mas enfim, é para fazer de vez em quando, certo? Ainda mais neste calor…

Bom, para não falar que é totalmente não saudável, temos o mirtilo, ou blueberry, como também é conhecido, que é uma das frutas com maior concentração de antioxidantes já estudada, rico em flavonóides e que costuma ser chamada como a “fruta da longevidade”. Essa alta quantidade de antioxidantes, atua na neutralização dos radicais livres que estão ligadas ao aparecimento de um grande número de doenças crônicas, como as doenças cardiovasculares e o câncer.

Essa é a versão vegetariana, mas em breve vamos testar também a vegana, utilizando creme de leite e leite condensado de soja.

Ingredientes
· 125 gramas de mirtilo(também conhecido como blueberry);
· 400 ml de creme de leite
· 1 lata de leite condensado

Como preparar
Bata tudo no liquidificador, coloque em um recipiente próprio para congelamento e leve-o ao freezer por no mínimo 3 horas. Depois disso é só servir, bom apetite!

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