Essa receita de molho mostarda e mel é muito fácil e rápida de fazer, e o melhor, fica incrivelmente boa!

Você poderá usar em saladas, lanches, massas, ou mesmo como um acompanhamento para enriquecer o sabor dos pratos mais básicos.

Apenas quatro ingredientes são suficientes, a mostarda e o mel, claro, além do aceto balsâmico e o azeite extra virgem.

__________

Veja abaixo a receita:

Molho mostarda e mel

Imprimir Receita
Serve: 4 Tempo Preparo:

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem

Instruções

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture tudo utilizando uma colher. Quando a mistura estiver bem consistente e com uma textura cremosa, estará pronta!

Conserve tampado em geladeira por até 5 dias.

Leave a Reply