Skip to main content

Essa receita é para aqueles dias que estamos com pressa ou mesmo com preguiça de ficar na cozinha por muito tempo.

Berinjela assada rápida e fácil

É bem simples, fácil e necessita de poucos ingredientes, porém o resultado é delicioso.

Ingredientes
• 2 berinjelas
• 1 lata de Molho de tomate pronto
• Algumas fatias de queijo prato
• Queijo parmesão ralado
• Sal
• Azeite

Como Preparar
Fatie a berinjela em rodelas com uma espessura de aproximadamente 2 centímetros. Frite-as em óleo ou azeite, somente por cerca de um ou dois minutos cada lado, colocando-as em seguida em uma travessa de ir ao forno, untada com azeite. Coloque sobre cada fatia de berinjela uma colher de molho de tomate e logo em seguida cubra o molho com um pedaço de queijo, e depois o parmesão. Jogue o sal por cima das berinjelas e leve-as ao forno pré-aquecido a 180º por 45 minutos. Depois é só servir.

Tempo de preparo: Aproximadamente 1 hora
Serve 2 a 3 pessoas

Bom apetite!

Join the discussion 4 Comments

Leave a Reply