Pesquisa aponta perigo para dieta sem glúten

A tão falada dieta sem glúten, ou gluten-free, em Inglês, inicialmente opção única para os portadores da doença celíaca, mas que depois virou a dieta da moda para todas as pessoas que buscam os possíveis benefícios de se livrar do glúten, teve sua primeira baixa esta semana.

Isso, de acordo com uma pesquisa divulgada no jornal The New York Times, entitulada “A Downside of Gluten Free”(clique aqui para ler – em Inglês), que analisou um estudo que foi realizado com 7471 participantes, aos quais 73 destes eram seguidores de uma dieta sem glúten.

__________

Para visualizar este post, você precisa se cadastrar gratuitamente em nosso site. Para matérias especiais, seja um patrocinador. Cadastre-se. (Caso já tenha se cadastrado/feito o login, por favor atualize a página para visualizar a matéria).

Posts Relacionados

Comece a digitar sua pesquisa acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione ESC para cancelar.

De volta ao topo