mellanzane alla parmigiana

A verdadeira Melanzane Alla Parmigiana (berinjela à parmegiana)

Confort food de vez em quando, claro, também é saúde. Por isso estamos compartilhando aqui uma de nossas receitas vegetarianas preferidas, a berinjela à parmegiana(ou no original italiano, Melanzane alla parmigiana).

Essa receita é o resultado de uma busca das mais diversas e variadas receitas que encontramos, ou daquelas que tivemos a oportunidade de saborear, como a incrível Melanzane alla parmigiana do restaurante La Risotteria, do Eataly, em São Paulo.

Buscando chegar na receita perfeita, descobrimos com um chef italiano(Andrea e Simone, de Toscana, na Itália) uma receita originalmente italiana e que se assemelha muito à berinjela servida no Eataly.

E como uma boa receita italiana, o grande diferencial, além do método de preparo, é que você use ingredientes da mais alta qualidade. Por isso, compre um ótimo queijo mussarela(ou muçarela) e parmesão, além de ótimos tomates e berinjelas(tudo orgânico se encontrar).

__________

Para visualizar este post, você precisa se cadastrar gratuitamente em nosso site. Para matérias especiais, seja um patrocinador. Cadastre-se. (Caso já tenha se cadastrado/feito o login, por favor atualize a página para visualizar a matéria).

Posts Relacionados

Comece a digitar sua pesquisa acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione ESC para cancelar.

De volta ao topo