Oi, tudo bem? Acabei de conhecer o seu site e estou adorando. Sabe aquela pessoa que mal sabe fazer um ovo frito? Então, eu sou assim. Mas suas receitas e suas dicas são tão bem explicadas e de fácil entendimento que meu novo projeto a partir de hoje é me arriscar mais na cozinha. Vou começar pela sua receita de brigadeiro gourmet que é o meu doce favorito e me passou tanta segurança suas dicas (minhas tentativas de brigadeiro sempre foram muito frustradas). Obrigada imensamente pelo site e pelas dicas. Continue com este trabalho lindo. Abraços 🙂
Parabéns pela iniciativa do blog! Compartilhar receitas, dicas!
Muito bom!
Sobre o creme de leite no brigadeiro gourmet , o importante é que use um creme de leite com no mínimo 25% de gordura!
E sim, certamente, vale a pena comercializar!!! Mas realmente tem que ser caro! Mais caro do que R$ 130,00/ cento! Pode acreditar!!!!
Qualidade tem preço !!!
Tem um creme de leite de uso profissional da Nestle, que chama Nestily, que tem 35% de gordura! É incrível! Não precisa nem usar manteiga !
Digo, pq tbm faço cursos de brigadeiros com uma chocolatie incrível !!!!
Olá
Muito legal a matéria sobre brigadeiro gourmet, excelente, gostaria de saber se tem alguma sobre trufas com receitas e dicas.
Parabéns pelo trabalho.
ABS,
Oi, tudo bem? Acabei de conhecer o seu site e estou adorando. Sabe aquela pessoa que mal sabe fazer um ovo frito? Então, eu sou assim. Mas suas receitas e suas dicas são tão bem explicadas e de fácil entendimento que meu novo projeto a partir de hoje é me arriscar mais na cozinha. Vou começar pela sua receita de brigadeiro gourmet que é o meu doce favorito e me passou tanta segurança suas dicas (minhas tentativas de brigadeiro sempre foram muito frustradas). Obrigada imensamente pelo site e pelas dicas. Continue com este trabalho lindo. Abraços 🙂
Parabéns pela iniciativa do blog! Compartilhar receitas, dicas!
Muito bom!
Sobre o creme de leite no brigadeiro gourmet , o importante é que use um creme de leite com no mínimo 25% de gordura!
E sim, certamente, vale a pena comercializar!!! Mas realmente tem que ser caro! Mais caro do que R$ 130,00/ cento! Pode acreditar!!!!
Qualidade tem preço !!!
Tem um creme de leite de uso profissional da Nestle, que chama Nestily, que tem 35% de gordura! É incrível! Não precisa nem usar manteiga !
Digo, pq tbm faço cursos de brigadeiros com uma chocolatie incrível !!!!
Sucesso!!!!
Abraço
Marina