3 dicas de livros vegetarianos

por Cultivate

Selecionamos três excelentes dicas de livros vegetarianos que consideramos essenciais em nossa cozinha.

1. A Cozinha Vegetariana Para Todos – de Rose Elliot

O primeiro selecionado(na minha opinião o mais completo à venda) é o livro “A Cozinha Vegetariana Para Todos”, de Rose Elliot, famosa britânica que já escreveu mais de 60 livros com receitas vegetarianas e que venderam mais de três milhões de exemplares. São mais de 550 receitas de sopas, massas de fácil preparo, bolos, tortas, entradas, saladas. Comida saudável e deliciosa para quem é vegetariano, vegan ou simplesmente gosta de fazer pratos saborosos.

Para comprar:

2. Veggie Burgers Para Todo Mundo. Hambúrgueres Veganos e Vegetarianos Nutritivos e Saborosos – de Lukas Volger

O segundo em nossa seleção é para os vegetarianos(ou veganos) que sentem falta de opções interessantes de hambúrgueres sem carne quando vão a alguma lanchonete. O negócio então é produzir seus próprios lanches em casa. “Veggie burgers para todo mundo” traz mais de trinta receitas incomparáveis e deliciosas de hambúrgueres veganos e vegetarianos, além de receitas de acompanhamentos, molhos, saladas, fritas e pães. Tem hambúrguer de alho-poró e castanhas de caju com trigo em grãos e lentilhas, Hambúrguer de cogumelos com cevada, hambúrguer de milho com tomate seco e queijo de cabra e hambúrguer de berinjela e tomate com curry, entre muitos outros. Fácil de consultar, o livro apresenta as receitas por grupos de ingredientes e traz um capítulo sobre as técnicas e utensílios para o preparo.

Para comprar:

3. A Cozinha Vegetariana da Astrid Pfeiffer. Receitas Veganas Práticas, Modernas e Nutritivas – de Astrid Pfeiffer

São 60 deliciosas receitas veganas neste livro, escrito por Astrid Pfeiffer e selecionado para você. Preparados com ingredientes naturais e integrais, os pratos são rápidos e fáceis de fazer. Além disso, todos os pratos vêm com uma tabela de nutrientes fácil de consultar. Nenhuma receita contém lactose e 80% delas não contêm glúten. Astrid Pfeiffer é nutricionista com pós-graduação em nutrição clínica funcional. Terapeuta aiurvédica pela Escola Yoga Brahma Vidya e pela International Academy of Ayurveda e especialista em nutrição aiurvédica também pela International Academy of Ayurveda.

Para comprar:

Quer compartilhar algum livro que acha essencial?
Envie um e-mail para nós ou deixe um comentário abaixo.

You may also like

1 comentário

Deixe um comentário